INTERNATIONAL WOMEN´S DAY
08 März 2024Wir freuen uns, Sie herzlich zu einer besonderen Veranstaltung am Weltfrauentag, Freitag dem 8. März 2024, im Les Halles, der exquisiten Restaurant, Bar und Eventlocation in Düsseldorf, einzuladen. Der Abend beginnt um 19 Uhr und verspricht ein kulinarisches Fest und eine musikalische Reise, die Herzen höher schlagen lässt.
Für dieses einzigartige Ereignis haben wir zwei exquisite Menüs für Sie vorbereitet. Die Vegetarier unter Ihnen können sich auf einen Gaumenschmaus mit Burrata, wildem Brokkoli und Fiocchetti freuen. Fleischliebhaber hingegen dürfen sich auf ein Menü mit Carpaccio, Steinpilzen und zartem Rinderfilet freuen. Als süßen Abschluss erwartet alle Gäste ein verführerisches Duett von Schoko Mousse und Mango Parfait.
Die kulinarischen Genüsse werden begleitet von einer exquisiten musikalischen Untermalung. Der talentierte Pianist und Sänger SIMON NOVSKY wird den Abend mit seiner der 4er Besetzung der NOVSKY LIVE BAND gestalten, unterstützt von der bezaubernden Sängerin JULIA HOLZ. DJ FELIX, unser Resident DJ im Les Halles, wird die Tanzfläche mit seiner Musik zum Beben bringen und für eine unvergessliche Atmosphäre sorgen.
Der Weltfrauentag ist eine Gelegenheit, die Errungenschaften der Frauen zu feiern und gleichzeitig darauf aufmerksam zu machen, dass die Reise zur Gleichstellung noch nicht abgeschlossen ist. Lassen Sie uns gemeinsam diesen Abend im Zeichen der Weiblichkeit genießen und dabei die Vielfalt der Genüsse und Klänge erleben.
Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Abend mit Ihnen zu teilen und gemeinsam die Frauen dieser Welt zu würdigen.
MENÜ 1: Für Fleischliebhaber
Vorspeisen:
Rinder Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen
Zwischengang:
Fiocchetti mit Birnenfüllung in Gorgonzola Sauce
Hauptgang:
Rinderfilet in Barolo Sauce
Dessert:
Duett aus Schoko Mousse und Mango Parfait
Preis pro Person: EUR 89,-
(zzgl. EUR 2,00 VVK-Gebühr | Getränke sind nicht inkludiert)
MENÜ 2: Für Vegetarier
Vorspeisen:
Burrata auf Tomaten Carpaccio
Zwischengang:
Fiocchetti mit Birnenfüllung in Gorgonzola Sauce
Hauptgang:
Kräuternockerl mit Wild-Broccoli Pacino Sauce
Dessert:
Duett aus Schoko Mousse und Mango Parfait
Preis pro Person: EUR 69,-
(zzgl. EUR 2,00 VVK-Gebühr | Getränke sind nicht inkludiert)