Tel.: +49 211 94255890

Lade Veranstaltungen

Les Halles in Love

14 Februar 2024

Verliebte Herzen aufgepasst! Am Mittwoch, den 14. Februar 2024, laden wir Sie herzlich zu unserer exklusiven Valentinstags-Veranstaltung „LES HALLES IN LOVE“ ein. Tauchen Sie ein in eine romantische Atmosphäre, die von Liebe und kulinarischen Genüssen geprägt ist.

Beginnen Sie den Abend um 19 Uhr mit einem herzlichen Empfang inkl. Aperitif und lassen Sie sich von einem exquisiten 4-Gang-Menü verführen, das sowohl für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier eine wahre Gaumenfreude verspricht. Unsere Küchenchefs haben mit Liebe zum Detail ein köstliches Menü kreiert, um Ihre Geschmackssinne zu verwöhnen.

Die musikalische Begleitung des Abends wird von dem talentierten Sänger und Pianisten Simon Novsky sowie DJ Felix gestaltet. Gemeinsam sorgen sie für eine stimmungsvolle Atmosphäre und unvergessliche Momente. Lassen Sie sich von den harmonischen Klängen verführen und tanzen Sie gemeinsam durch eine Nacht voller Liebe und Musik.

Der Preis pro Person für dieses besondere Erlebnis beträgt EUR 79,- (zzgl. VVK-Gebühr) für das Fleischliebhaber Menü und EUR 59,- (zzgl. VVK-Gebühr) für das Vegetarische Menü (in beiden Menüs sind die Getränke nicht inbegriffen). Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets für einen unvergesslichen Valentinstagsabend, umgeben von Liebe, Musik und köstlichen Genüssen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diesen romantischen Abend zu verbringen und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.

Wir möchten Sie bitten, pünktlich bis 19 Uhr zu erscheinen.

MENÜ 1: Für Fleischliebhaber

Vorspeisen:
Trilogie aus Rib-Eye-Carpaccio, Büffel-Burrata mit Rosenvinaigrette und Yellow Tuna-Tartar

Zwischengang:
Risotto mit Kingcrab

Hauptgang:
Milchkalbfilet mit Gänsestopfleber in Portwein-Schokoladenjus

Dessert:
Dreierlei aus Zabaione Amaretti Panna Cotta, Gelosia-Parfait umhüllt von einer Pistazienkruste und Früchtepüree

Preis pro Person: EUR 79,-

(zzgl. EUR 2,00 VVK-Gebühr | Getränke sind nicht inkludiert)

 

MENÜ 2: Für Vegetarier

Vorspeisen:
Trilogie aus Rote Beete Carpaccio, Büffel-Burrata mit Rosenvinaigrette und Spinat Roulade auf Pilzen

Zwischengang:
Trüffel-Risotto

Hauptgang:
Kräuternockerl mit Wild-Broccoli Pacino Sauce

Dessert:
Dreierlei aus Zabaione Amaretti Panna Cotta, Gelosia-Parfait umhüllt von einer Pistazienkruste und Früchtepüree

 

Preis pro Person: EUR 59,-

(zzgl. EUR 2,00 VVK-Gebühr | Getränke sind nicht inkludiert)

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar

Share This Event

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Details

Beginn:
Mittwoch, 14. Februar | 19:00
Ende:
Donnerstag, 15. Februar | 0:00
Eintritt:
€61,00 – €81,00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://leshalles.de

Veranstaltungsort

LES HALLES
Areal Böhler | Hansaallee 321
Düsseldorf, NRW 40549 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 211 94255890

Veranstalter

LES HALLES Düsseldorf
Telefon
+49 211 94255890
E-Mail
reservieren@leshalles.de
Veranstalter-Website anzeigen